Menu di Pasqua Domenica 04/04/2010
Antipasti :
Vellutata di Zucca e Carciofi Fritti
Vellutata di Zucca e Carciofi Fritti
Primi Piatti:
Pasticcio alle Erbette Spontanee
Riccioli al ragù di Corte Pavana e Asparagi
Secondi Piatti:
Arrosto di Vitello alla Castellana
Piselli allo speck croccante e crema di mais.
Agnello Olivato al forno con Patate al burro fuso
e rosmarino.
Sorbetto .
DOLCE
Mimosa con Aspic di Frutta.
Vini da Dessert Brut.
Vini:In bottiglia D.o.c Cabernet e Pinot dei Colli Euganei.
Caffè corretti
Vini da Dessert Brut.
Vini:In bottiglia D.o.c Cabernet e Pinot dei Colli Euganei.
Caffè corretti
€ 35,00
Guardaroba incostudito
Guardaroba incostudito
I bambini fino ai 6 anni pagano la metà.
IL RISTORANTE “AI CASTELLI” AUGURA
BUONA PASQUA.
Tel 049/5226245
IL RISTORANTE “AI CASTELLI” AUGURA
BUONA PASQUA.
Tel 049/5226245
pasqua pranzo di Pasquaultima modifica: 2010-03-06T00:22:00+01:00da
Reposta per primo quest’articolo