Cenone di San Silvestro 2010/2011

Cenone di San Silvestro 2010-

Nei Colli Euganei –

Menu del Ristorante

ristorante Colli Euganei.gif

TEL 0495226245

ristoranti_colli_berici.jpg

Bicchierata Iniziale all’aperto con Vin Brulè e Pizzoccheri Fritti

Vicino al Falò.

ANTIPASTI:

QUiche Lorraine alle Verdure su Fonduta di Zucca e Crostino al Salmone

PRIMI PIATTI :

Crespelle Capesante e Zucchine

Trofie al Mascarpone e Porcini

SECONDI PIATTI:

Trilogy di Filettti

Filetto di Vitello in Sfoglia di Melanzane

Filetto di Manzo in Crosta

Filetto di Maialino in salsa alla Castellana Uvetta e Pinoli

Souflè di Spinaci al Burro fuso e Parmigiano

Patate al Rosmarino e Salvia

SORBETTO:

Frutto della Passione e Champagne

DESSERT :

Meringata ai Frutti di Bosco (fatta in casa)

Spumante da Dessert per il Brindisi al Nuovo Anno

Caffè –

Bevande incluse :

Cabernet Rosso e Pinot Grigio Acque minerali Naturali Aranciate

e spumante x il dessert.

ORE 02,00 Buffet di

Penne all’arabbiata – Lenticchie e Cotechino – Panettoni Pandoro e Mandarini –

…..SERATA DANZANTE CON DJ  MANU…

€ 68,00

…i bambini sino a 6 anni pagano la metà..


Cenone di San Silvestro 2010/2011ultima modifica: 2010-12-19T23:03:27+00:00da angelo.nic
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento