pasqua pranzo di Pasqua

Menu di Pasqua Domenica 04/04/2010

Antipasti :
Vellutata di Zucca e Carciofi Fritti

Primi Piatti:
Pasticcio alle Erbette Spontanee
Riccioli al ragù di Corte Pavana e Asparagi

Secondi Piatti:
Arrosto di Vitello alla Castellana
Piselli allo speck croccante e crema di mais.

Agnello Olivato al forno con  Patate al burro fuso
e rosmarino.

Sorbetto .

DOLCE

Mimosa con Aspic di Frutta.
Vini da Dessert  Brut.
Vini:In bottiglia D.o.c  Cabernet e Pinot dei Colli Euganei.
Caffè corretti
€ 35,00
Guardaroba incostudito
I bambini fino ai 6 anni pagano la metà.  
IL RISTORANTE  “AI  CASTELLI”  AUGURA
BUONA PASQUA.
Tel 049/5226245
pasqua pranzo di Pasquaultima modifica: 2010-03-06T00:22:00+00:00da angelo.nic
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento